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PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Ravioli vegetariani al vapore

Se volete stupire i vostri ospiti con un primo piatto ricco di colori e profumi, i ravioli vegetariani al vapore sono quello che fa per voi!


Ingredienti

  • 300 g di robiola
  • 200 g di amido di mais
  • 100 g di farina
  • 4 cucchiai di semi di papavero
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • la scorza di una clementina BIO
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio aromatizzato con la scorza di agrumi

Preparazione

Preparate la pasta impastando l’amido di mais, la farina, la curcuma ed un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto molto morbido e profumato, da lasciare riposare per qualche minuto. Per il ripieno mescolate la robiola, la scorza di una clementina e i semi di papavero.

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Stendete la pasta ad uno spessore di pochi millimetri, aiutandovi polverizzando il piano con della farina. Dividetela in quadrati e ponete al centro di ogni quadrato un po' di ripieno. Chiudete i quadrati di pasta a fagottino, portando tutti gli angoli verso il centro. Cuocete i fagottini a vapore per circa 10 minuti, fino a che la pasta sarà morbida e lucida. Condite con un filo di olio aromatizzato e foglioline di prezzemolo.

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