Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pudding di panettone

Questi piccoli pudding, morbidi e golosi, sono un’ottima idea per rendere ancora più ghiotto il dolce di Natale per eccellenza!


Ingredienti

  • 400 g di panettone
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di burro
  • 3 cucchiai di miele
  • la scorza di un'arancia

Preparazione

Tagliate il panettone a cubetti, mettetene da parte un paio di cucchiai, e frullate il resto con il burro. Disponete la pasta così formatasi in uno stampino da crostata, o in uno stampo in ceramica. Mescolate la ricotta con il miele e la scorza d'arancia, fino ad ottenere un impasto cremoso e profumato.

How To Image

Disponete la crema sopra la base di panettone e coprite con le briciole tenute da parte. Infornate in forno a 180°C per circa 40 minuti e servite tiepido, accompagnato, se volete, dalla crema inglese.

How To Image