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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Penne spinaci e capocollo

Un pesto insolito e colorato, insaporito dalle mandorle e dai cubetti di capocollo, che renderà la vostra pasta indimenticabile!


Ingredienti

  • 320 g di penne rigate di grano duro
  • 250 g di spinaci
  • 80 g di Grana Padano BIO
  • 80 g di capocollo affettato
  • 50 g di mandorle
  • 20 ml di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di tahina
  • sale q.b.

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, frullate gli spinaci mondati con il sale, il formaggio, la tahina e le mandorle, aggiungendo l'olio e l’acqua necessaria per ottenere una salsa fluida.

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In una padella mettete il capocollo tagliato a cubetti e lasciatelo dorare fino a che avrà rilasciato il suo grasso. Condite la pasta con il pesto e i cubetti di salume e servite caldissima.

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