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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Penne spinaci e capocollo
Un pesto insolito e colorato, insaporito dalle mandorle e dai cubetti di capocollo, che renderà la vostra pasta indimenticabile!
Ingredienti
- 320 g di penne rigate di grano duro
- 250 g di spinaci
- 80 g di Grana Padano BIO
- 80 g di capocollo affettato
- 50 g di mandorle
- 20 ml di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di tahina
- sale q.b.
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, frullate gli spinaci mondati con il sale, il formaggio, la tahina e le mandorle, aggiungendo l'olio e l’acqua necessaria per ottenere una salsa fluida.
In una padella mettete il capocollo tagliato a cubetti e lasciatelo dorare fino a che avrà rilasciato il suo grasso. Condite la pasta con il pesto e i cubetti di salume e servite caldissima.