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2NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pastina con crema di pesce baby

L’arte dello svezzamento sta nel saper combinare in modo corretto i diversi alimenti per proporre ai bambini un piatto completo e bilanciato. Un brodo vegetale ricco, per esempio, può essere utilizzato per diventare una buonissima vellutata di verdura e la parte acquosa servire per fa cuocere la pastina. In questo modo preparando una doppia porzione avrete già pronti in una volta sola due pasti completi e la parte di carboidrato, ovvero la pastina, avrà anche il vantaggio di cuocere in un brodo ricco di minerali e nutrienti. A parte dovrete solo cuocere per pochi minuti, il pesce al vapore.


Ingredienti

  • 100 g di pastina per bambini
  • 200 g filetto di branzino
  • 1 gambo di sedano intero
  • 3 patate piccole
  • 3 carote piccole
  • una manciata di erbette
  • un piccolo pezzo di zucca Delica con la buccia
  • olio evo q.b.

Preparazione

How To Image

Lava e pulisci 3 carote, 3 patate e qualche foglia di erbette tagliandole a pezzi e mettile in una pentola capiente; aggiungi il gambo di sedano intero, e versa una quantità di acqua sufficiente affinché alla fine della cottura tu abbia due porzioni di brodo per 4.

Cuoci al vapore i filetti di branzino. Una volta cotti, togli la pelle e mettili in un frullatore.

How To Image

Fai sobbollire il brodo con un coperchio fino a quando la verdura non sarà cotta.

Filtra il brodo e tienilo da parte. Metà potrai conservarla in frigorifero per la sera, metà la utilizzerai per far cuocere la pastina. Aggiungi la verdura cotta, tranne il gambo di sedano, nel frullatore con il pesce. Frulla bene fino a ottenere una crema.

Fai cuocere 100 g di pastina nel brodo. Scola la pastina, aggiungila alla crema e condisci con un filo di olio EVO!