4NUMERO
PERSONE
PERSONE
15
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Pasta al cedro
All'apparenza può sembrare una semplice pasta bianca, ma il suo profumo vi farà venire l’acquolina in bocca!
Ingredienti
- 320 g di pasta a piacere
- 2 cedri BIO
- 100 g di burro
- erba cipollina o timo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Mettete a lessare la pasta. Nel frattempo fate sciogliere il burro in un’ampia padella insieme alle foglioline di timo e alla scorza di cedro grattugiata. Quando il burro sarà sciolto, versate il succo dei cedri.
Mettete da parte mezza tazza di acqua di cottura, scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Unite l’acqua di cottura e fate saltare la pasta a lungo per mantecare la preparazione. Servite subito.