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DI DIFFICOLTÀ
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Panzanella invernale
La panzanella è il famoso piatto estivo toscano, nato per riciclare il pane avanzato. Noi abbiamo preparato una versione invernale, ricca di verdure di stagione e golosa come quella originale!
Ingredienti
- 200 g di pane ai cereali
- 200 g di zucca
- 200 g di radicchio rosso
- 150 g di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse
- 40 ml di aceto di mele
- 40 ml di acqua
- 30 g di olive
- 30 g di capperi
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Mondate tutte le verdure: tagliate il radicchio a quarti, la zucca a dadini sottilissimi (se non vi piace cruda, potete saltarla in padella con un po’ di olio), la cipolla a fette sottilissime. Mescolate acqua e aceto.

Tagliate il pane a dadini e versateci sopra l’aceto con l’acqua. Lasciate che si ammorbidisca. Condite il pane con le verdure, le olive, i capperi, il sale, il pepe e abbondante olio. Lasciate riposare fino al momento di servire.
