Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Panna cotta con salsa al kiwi

La panna cotta è un dolce velocissimo da preparare, la base è sempre simile ma cambiando gli aromi o la salsa di accompagnamento si può ottenere un piatto sempre nuovo.


Ingredienti

  • 250 ml di latte
  • 250 ml di panna
  • 2 kiwi
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 g di gelatina
  • la scorza di un limone
  • una bacca di vaniglia

Preparazione

In un pentolino miscelate latte e panne. Unite lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia e la scorza del limone. Mettete sul fuoco e fate scaldare fin a portare quasi a ebollizione. Intanto ammollate la gelatina in acqua fredda. Unite la gelatina al liquido caldo e fatela sciogliere per bene.

How To Image

Versate la panna cotta negli stampini e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 4 ore. Frullate il kiwi con lo zucchero a velo fino ad avere una salsa fine. Se occorre, unite un cucchiaio di acqua. Versate la salsa sulla panna cotta e servite.

How To Image