Foto della ricetta
2NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Insalata di farro, mozzarella di bufala affumicata, pere e rucola

L'insalata di farro, mozzarella di bufala affumicata, pera e rucola è un piatto gustoso, facile e soprattutto sano.

In questo piatto i diversi sapori si sposano alla perfezione: da quello intenso e particolare della mozzarella di bufala affumicata, al dolce della pera e al pungente della rucola. Per un tocco in più condite l'insalata con un'emulsione di succo di arancia, olio extravergine d'oliva e sale!


Ingredienti

  • Pera 1
  • Rucola selvatica 1 mazzetto
  • Farro decorticato 160 g
  • Mozzarella Affumicata 250g
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Arancia 1

Preparazione

How To Image

Cuoci il farro in acqua bollente e leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolalo e mettilo da parte.
Sbuccia la pera e tagliala a fette sottili. Lava la rucola e spezzettala con le mani.
Taglia a fette la mozzarella di bufala affumicata.

How To Image

Una volta preparati tutti gli ingredienti puoi impiattarli. Inizia con il farro, le fette di mozzarella, la pera, la rucola e condisci con un emulsione di olio extravergine d'oliva, succo di arancia e sale.

How To Image