PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Insalata di farro, mozzarella di bufala affumicata, pere e rucola
L'insalata di farro, mozzarella di bufala affumicata, pera e rucola è un piatto gustoso, facile e soprattutto sano.
In questo piatto i diversi sapori si sposano alla perfezione: da quello intenso e particolare della mozzarella di bufala affumicata, al dolce della pera e al pungente della rucola. Per un tocco in più condite l'insalata con un'emulsione di succo di arancia, olio extravergine d'oliva e sale!
Ingredienti
- Pera 1
- Rucola selvatica 1 mazzetto
- Farro decorticato 160 g
- Mozzarella Affumicata 250g
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Arancia 1
Preparazione
Cuoci il farro in acqua bollente e leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolalo e mettilo da parte.
Sbuccia la pera e tagliala a fette sottili. Lava la rucola e spezzettala con le mani.
Taglia a fette la mozzarella di bufala affumicata.
Una volta preparati tutti gli ingredienti puoi impiattarli. Inizia con il farro, le fette di mozzarella, la pera, la rucola e condisci con un emulsione di olio extravergine d'oliva, succo di arancia e sale.