Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
25
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Hummus di fagioli broccoletti e avocado

Una crema di legumi verdissima, piena di vitamine e sapore, perfetta come aperitivo. Per mantenere i broccoli ben croccanti cuoceteli a vapore o in acqua a pieno bollore e poi passateli rapidamente in acqua e ghiaccio.


Ingredienti

  • 150 g di broccoletti mondati
  • mezzo avocado
  • 200 g di fagioli borlotti o cannellini lessati
  • 1 cucchiaio di pasta di pistacchio
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • q.b sale

Preparazione

Bollite i broccoletti fino a che saranno morbidi. Pulite l'avocado, sbucciandolo ed eliminando il nocciolo. In un contenitore unite tutti gli ingredienti, frullate con un mixer a immersione unendo, se occorre, poca acqua per rendere la crema più omogenea.

How To Image

Versate il composto in una ciotolina e servite con crackers o tortillas.

How To Image