Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Formaggio al forno con frutta secca

Se siete alla ricerca di un antipasto o di un aperitivo elegante dovete provare questa ricetta del formaggio cotto al forno.

Vi serviranno dei tomini o una paglierina, della frutta secca e del miele: il risultato sarà un formaggio dal cuore morbidissimo e goloso, da raccogliere con pezzetti di pane o sfoglie croccanti.


Ingredienti

  • 4 tomini o una paglierina
  • 80 g di frutta secca mista
  • 4 cucchiai di miele
  • poco olio

Preparazione

Ungete leggermente una teglia. Incidete superficialmente il formaggio. Disponete al centro di ogni formaggio una cucchiaiata di frutta secca e un cucchiaio di miele.

How To Image

Se vi piace, aggiungete un po’ di rosmarino e olio. Infornate a 200° per 15 minuti e servite caldissimo.

How To Image