4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Fish burger
Il fish burger è uno dei i panini più amati e richiesti. Ecco la nostra versione con prodotti freschissimi e di qualità.
Ingredienti
- 600 g di filetto di trota salmonata già senza lische
- 60 g di pane raffermo
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di senape
- 2 uova
- q.b erba cipollina
- 2 cucchiai di farina bianca
- 2 cucchiai di farina di mais
per condire il panino - 2 fette di pomodoro
- 2 foglie di lattuga
- 3 pomodori sott’olio
- q.b maionese
- 4 panini per hamburger
Preparazione
Taglia il pesce a pezzetti molto piccoli. Ammorbidisci il pane ridotto a cubetti con il latte e uniscilo al pesce, insieme alla senape e all’erba aromatica che hai scelto: impasta con 1 cucchiaio di farina e forma dei burger tondi.
Passali nella farina rimasta, poi nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais fioretto. Cuoci in una padella con un po’ di olio, scolali e forma i panini, farcendoli con la maionese il pomodoro e la lattuga.