Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Fish burger

Il fish burger è uno dei i panini più amati e richiesti. Ecco la nostra versione con prodotti freschissimi e di qualità.


Ingredienti

  • 600 g di filetto di trota salmonata già senza lische
  • 60 g di pane raffermo
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 uova
  • q.b erba cipollina
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 2 cucchiai di farina di mais
    per condire il panino
  • 2 fette di pomodoro
  • 2 foglie di lattuga
  • 3 pomodori sott’olio
  • q.b maionese
  • 4 panini per hamburger

Preparazione

Taglia il pesce a pezzetti molto piccoli. Ammorbidisci il pane ridotto a cubetti con il latte e uniscilo al pesce, insieme alla senape e all’erba aromatica che hai scelto: impasta con 1 cucchiaio di farina e forma dei burger tondi.

How To Image

Passali nella farina rimasta, poi nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais fioretto. Cuoci in una padella con un po’ di olio, scolali e forma i panini, farcendoli con la maionese il pomodoro e la lattuga.

How To Image