Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
45
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Finocchi al forno

Il finocchio è una verdura versatile, che profuma l’inverno con il suo sapore aromatico e piacevole. Se siete stanchi di gustarli nelle insalate, provateli al forno con formaggio e prosciutto…una vera golosità!


Ingredienti

  • 4 finocchi
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 140 g di crescenza
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Pulite i finocchi e affettateli a fette alte circa 1 cm. Avvolgete ogni pezzo di finocchio in una fetta di prosciutto cotto e disponeteli in una pirofila appena unta con l’olio.

How To Image

Distribuite sopra al finocchio il formaggio a cucchiaiate, salate, pepate e infornate a 180°C per 30 minuti. Servite caldi.

How To Image