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Filetto di maiale impancettato con pesto di pistacchio

Il filetto di suino nero pancettato con pesto di pistacchio è un goloso secondo che conquisterà tutti a tavola. La dolcezza del pesto si sposa perfettamente con la sapidità della pancetta e la morbidezza del filetto esalterà la croccantezza del piatto.


Ingredienti

  • 150 g Pesto di pistacchio
  • 1 filetto intero di Suino Nero (circa 350g)
  • 100 g di pancetta tesa
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Stendi la pancetta su un tagliere, sovrapponendo le fette in modo da non lasciare spazi. Aiutandoti con un pennello, cospargi il filettuccio di pesto di pistacchi. Avvolgilo ora nella pancetta.
In una padella scalda un filo d’olio e rosola il filettuccio da tutti i lati (1 o 2 minuti per lato) finché la pancetta non sarà dorata.
Trasferiscilo adesso in una teglia o pirofila e mettilo nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti.

Una volta cotto, lascialo riposare 10 minuti prima di tagliarlo. Fai adesso delle fette abbastanza spesse (circa 3 centimetri). Aggiungi un pizzico di sale e servi.