4NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Dip di barbabietola
Il dip di barbabietola è una salsina piacevolmente dolce da servire durante gli aperitivi con dei crostini, grissini o semplici fette di pane.
Anche chi meno ama questa verdura apprezzerà il sapore lievemente dolciastro della salsa. Potete utilizzare sia le barbabietole fresca che quelle già cotte in forno.
Ingredienti
- 1 barbabietola piccola (circa 100 g)
- 120 g di formaggio cremoso tipo crescenza
- il succo di 1 limone
- sale q.b
- semi di sesamo o di papavero e crostini per servire
Preparazione
Mondate la barbabietola se usate quella fresca e tagliatela a fettine sottilissime. Ponete tutti gli ingredienti in un mixer e azionatelo fino ad avere una salsa morbida.
Decorate con semi di papavero e servite su crostini caldi.