Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Dip di barbabietola

Il dip di barbabietola è una salsina piacevolmente dolce da servire durante gli aperitivi con dei crostini, grissini o semplici fette di pane.

Anche chi meno ama questa verdura apprezzerà il sapore lievemente dolciastro della salsa. Potete utilizzare sia le barbabietole fresca che quelle già cotte in forno.


Ingredienti

  • 1 barbabietola piccola (circa 100 g)
  • 120 g di formaggio cremoso tipo crescenza
  • il succo di 1 limone
  • sale q.b
  • semi di sesamo o di papavero e crostini per servire

Preparazione

Mondate la barbabietola se usate quella fresca e tagliatela a fettine sottilissime. Ponete tutti gli ingredienti in un mixer e azionatelo fino ad avere una salsa morbida.

How To Image

Decorate con semi di papavero e servite su crostini caldi.

How To Image