Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
45
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Curry di verdure

Un primo piatto esotico che racchiude tutto il gusto delle verdure fresche di stagione!


Ingredienti

  • 300 g di zucca tagliata
  • 300 g di broccoletti
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di riso
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di latte vegetale
  • 1 bicchiere di panna
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

Mettete a lessare il riso. Fate rosolare nell'olio le cipolle e l’aglio, dopodiché aggiungete le verdure tagliate sottili. Unite il curry, il latte vegetale e la panna.

How To Image

Portate a cottura le verdure lasciandole sobbollire fino a che saranno morbide. A cottura terminata, condite il riso con la cannella e servite con le verdure.

How To Image