Foto della ricetta
5NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Crostoni con salsiccia di Bra e formaggio di Bra

I crostoni con salsiccia di Bra sono un antipasto ricco e di carattere! Un piatto semplicissimo da preparare, che deve il suo successo agli ingredienti di alta qualità. Fondamentale la scelta della salsiccia che deve necessariamente essere freschissima e saporita come quella di Bra. Un pane casereccio è la scelta ottimale per i crostoni che con il formaggio tenero di Bra diventeranno un vero tripudio di sapori piemontesi. Da provare assolutamente!


Ingredienti

Per 10 crostoni:

  • 500 g di salsiccia di Bra
  • 500 g di pane a pasta madre
  • 250 g di formaggio tenero di Bra
  • olio evo
  • sale
  • pepe in grani

Preparazione

How To Image

Accendi il forno a 200°C con grill. Taglia il pane a fette di circa un centimetro e mezzo e adagiale su
una teglia con carta da forno. Taglia il formaggio di Bra a fettine sottili e disponile sulle fette di
pane. Aggiungi un filo di olio evo e inforna.

How To Image

A parte togli la salsiccia dalla pelle e condiscila con sale e pepe.
Quando i crostoni saranno ben croccanti e dorati e il formaggio fuso, toglili dal forno.
Aggiungi sulla superficie del crostone la salsiccia cruda di Bra condita e un filo di olio e servi subito!