PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Crostoni con salsiccia di Bra e formaggio di Bra
I crostoni con salsiccia di Bra sono un antipasto ricco e di carattere! Un piatto semplicissimo da preparare, che deve il suo successo agli ingredienti di alta qualità. Fondamentale la scelta della salsiccia che deve necessariamente essere freschissima e saporita come quella di Bra. Un pane casereccio è la scelta ottimale per i crostoni che con il formaggio tenero di Bra diventeranno un vero tripudio di sapori piemontesi. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Per 10 crostoni:
- 500 g di salsiccia di Bra
- 500 g di pane a pasta madre
- 250 g di formaggio tenero di Bra
- olio evo
- sale
- pepe in grani
Preparazione
Accendi il forno a 200°C con grill. Taglia il pane a fette di circa un centimetro e mezzo e adagiale su
una teglia con carta da forno. Taglia il formaggio di Bra a fettine sottili e disponile sulle fette di
pane. Aggiungi un filo di olio evo e inforna.
A parte togli la salsiccia dalla pelle e condiscila con sale e pepe.
Quando i crostoni saranno ben croccanti e dorati e il formaggio fuso, toglili dal forno.
Aggiungi sulla superficie del crostone la salsiccia cruda di Bra condita e un filo di olio e servi subito!