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2GRADO
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Crostoni al cavolo nero e salsiccia

Il cavolo nero è una verdura molto salutare, che solitamente si consuma nella ribollita.

In questo caso abbiamo preferito servirlo ripassato in padella con salsiccia su un crostone o una frisella, per un antipasto gustosissimo.


Ingredienti

  • 200 g di cavolo nero
  • 4 fette di pane casereccio
  • 80 g di salsiccia tipo luganega
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva

Preparazione

Pulite il cavolo nero, eliminando il fusto centrale e mantenendo solo la parte erbacea.
Affettatelo sottilissimo e mettetelo a stufare in una padella con un filo d'olio e un po' di acqua. Quando sarà morbido unite anche la salsiccia sbriciolata e lasciate che rosolando insaporisca la verdura.

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Disponete il composto su crostoni di pane casereccio tostati o su friselle bagnate, e servite caldo con un giro di olio extravergine di oliva.

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