4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Crocchette di patate
Queste crocchette non possono mancare all’aperitivo all’italiana. Sfiziose e gustosissime, servitele con un’insalata
Ingredienti
- 4 patate novelle lessate
- 1 uovo
- 50 g di mozzarella fior di latte
- q.b. farina
In dispensa devi avere:
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- q.b. pane grattugiato
- q.b. olio per friggere
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
Schiaccia le patate appena tiepide.
Unisci il formaggio grattugiato e i dadini di mozzarella, l’uovo, il sale, il pepe e un po’ di pane grattugiato per dare corpo all’impasto.
Forma delle crocchette ovali di medie dimensioni, passale nel pane grattugiato e friggile in olio bollente.