Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Crocchette di patate

Queste crocchette non possono mancare all’aperitivo all’italiana. Sfiziose e gustosissime, servitele con un’insalata


Ingredienti

  • 4 patate novelle lessate
  • 1 uovo
  • 50 g di mozzarella fior di latte
  • q.b. farina

In dispensa devi avere:

  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. olio per friggere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione

Schiaccia le patate appena tiepide.

How To Image

Unisci il formaggio grattugiato e i dadini di mozzarella, l’uovo, il sale, il pepe e un po’ di pane grattugiato per dare corpo all’impasto.

Forma delle crocchette ovali di medie dimensioni, passale nel pane grattugiato e friggile in olio bollente.

How To Image