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2GRADO
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Crema di crauti e patate con speck

Una crema calda e piacevole, per gustare il cavolo in una veste diversa e golosa.

Se siete vegetariani sostituite le striscioline di speck con mandorle a lamelle tostate.


Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 1 piccolo crauto
  • 80 g di speck a striscioline
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • un cucchiaino di cumino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Affettate il crauto a striscioline sottili e pulite le patate. In una pentola fate rosolare un cucchiaio di olio con il cumino e l'aglio.

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Unite le patate a tocchi al crauto e coprite con dell'acqua. Lasciate cuocere per circa 30 minuti, fino a che le verdure saranno morbide, passatele con un mixer a immersione. Rosolate l'olio rimasto con lo speck in una pentolina antiaderente. Aggiustate la crema di sale e pepe, servitela nelle ciotoline con al centro delle striscioline di speck caldo e servite bollente.

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