Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Crema al torrone

La crema al torrone è un dolce fresco, rapido e goloso, perfetto per smaltire gli eccessi di torrone accumulatisi in casa in questi giorni!


Ingredienti

  • 400 ml di panna da montare
  • 300 g di torrone
  • 4 uova
  • 60 g di zucchero
  • 1 bicchierino di brandy

Preparazione

Dividete i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve fermissima e teneteli da parte. Sbattete con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero, fino ad ottenere una spuma biancastra. Unite il brandy e la panna montata lucida.

How To Image

Tritate grossolanamente il torrone e unitelo alla crema. Infine unite gli albumi montati a neve, con movimenti dal basso verso l’alto. Mettete la crema al torrone in frigo per un paio di ore oppure nel freezer, se volete un effetto semifreddo.

How To Image