4NUMERO
PERSONE
PERSONE
45
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Chips di patate e sedano rapa
Un contorno davvero sfizioso, un aperitivo originale e un goloso finger food, le chips di patate e sedano rapa conquisteranno tutti!
Ingredienti
- 4 patate gialle
- 1 sedano rapa
- 80 g di taralli
- 30 g di noci
- 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 rametto di timo
- prezzemolo q.b.
Preparazione
Pulite il sedano rapa e le patate e tagliateli a cubetti. Frullate i taralli, le noci, il timo e il prezzemolo e usate questo composto per una panatura aromatica dei dadini di verdure.
Versate tutto in una teglia, irrorate di olio e infornate per circa 40 minuti, fino a che le verdure saranno morbide e dorate. Gustate calde.