Foto della ricetta
8NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
3GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Caprese alle noci

L'inverno è la stagione migliore per gustare la torta alle noci.

In questa versione, il cioccolato e il burro sono voluttuosamente uniti tra loro dalla farina di noci. Assolutamente da provare!


Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 125 g di noci
  • una bustina di lievito
  • 100 g di farina
  • un pizzico di sale

Preparazione

Tritate le noci fino a farle diventare farina. Sciogliete il cioccolato con il burro e lasciatelo intiepidire. Intanto montate le uova con lo zucchero, unite il sale, il cioccolato, la farina setacciata con il lievito e per ultime la farina di noci.

How To Image

Versate il composto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata da 23 cm di diametro e cuocete in forno caldo a 165 gradi per 40 minuti circa. Gustate fredda, meglio il giorno dopo.

How To Image