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6NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Burger di barbabietola

I burger vegetali sono un’ottima alternativa per un pasto equilibrato e sano. Se preparati con la barbabietola, forniscono una grandissima fonte di ferro. In questo caso l’impasto è preparato con grani di bulgur, e non con i classici legumi, per un risultato davvero ottimo e sorprendente.


Ingredienti

  • 350 g di barbabietola rossa cotta al vapore
  • 100 g di bulgur
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • erba cipollina
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b pepe
  • q.b sale

Preparazione

Metti a lessare il bulgur in acqua bollente per circa 10 minuti.
Intanto frulla la barbabietola con l’erba cipollina e l’aglio, aggiungi sale, pepe, il bulgur e il pane grattugiato. Lascia in frigo a riposare fino al momento di preparare i burger.

How To Image

Forma dei burger da 8/10 cm di diametro, alti circa 1 cm. Cuocili in forno a 200°C per 5 minuti, sotto al grill . Servili con pane, maionese vegana e patate arrostite.

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