6NUMERO
PERSONE
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15
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Burger di barbabietola
I burger vegetali sono un’ottima alternativa per un pasto equilibrato e sano. Se preparati con la barbabietola, forniscono una grandissima fonte di ferro. In questo caso l’impasto è preparato con grani di bulgur, e non con i classici legumi, per un risultato davvero ottimo e sorprendente.
Ingredienti
- 350 g di barbabietola rossa cotta al vapore
- 100 g di bulgur
- 4 cucchiai di pane grattugiato
- erba cipollina
- 2 spicchi di aglio
- q.b pepe
- q.b sale
Preparazione
Metti a lessare il bulgur in acqua bollente per circa 10 minuti.
Intanto frulla la barbabietola con l’erba cipollina e l’aglio, aggiungi sale, pepe, il bulgur e il pane grattugiato. Lascia in frigo a riposare fino al momento di preparare i burger.
Forma dei burger da 8/10 cm di diametro, alti circa 1 cm. Cuocili in forno a 200°C per 5 minuti, sotto al grill . Servili con pane, maionese vegana e patate arrostite.