4NUMERO
PERSONE
PERSONE
20
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Bowl di cavolfiore e merluzzo
Le bowl sono delle ciotole riempite con ogni delizia. Sono perfette per gustare dei pranzi
salutari e anche per essere portate al lavoro nelle classiche “schiscette” come direbbero i milanesi o anche chiamati semplici porta pranzo.
Ingredienti
- 300 g di chicche di cavolfiore
- 300 g di merluzzo nordico
- 80 g di mandorle
- 150 g di spinacino
- 300 g di carote
- 6 cucchiai di olio evo
- poco aceto
- sale q.b.
- poco peperoncino o pepe a piacere
- limone
Preparazione
Taglia le carote a julienne e pulisci lo spinacino. Condisci il merluzzo con le spezie e poco limone e cuocilo a tua scelta a vapore, o su una padella rovente.
A questo sminuzza il merluzzo in piccoli dadini. Taglia le mandorle a tocchetti o scaglie e componi la tua bowl. A parte crea il condimento per la tua bowl con olio, sale, poco pepe e un pochino di limone.