Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Bowl di cavolfiore e merluzzo

Le bowl sono delle ciotole riempite con ogni delizia. Sono perfette per gustare dei pranzi

salutari e anche per essere portate al lavoro nelle classiche “schiscette” come direbbero i milanesi o anche chiamati semplici porta pranzo.


Ingredienti

  • 300 g di chicche di cavolfiore
  • 300 g di merluzzo nordico
  • 80 g di mandorle
  • 150 g di spinacino
  • 300 g di carote
  • 6 cucchiai di olio evo
  • poco aceto
  • sale q.b.
  • poco peperoncino o pepe a piacere
  • limone

Preparazione

Taglia le carote a julienne e pulisci lo spinacino. Condisci il merluzzo con le spezie e poco limone e cuocilo a tua scelta a vapore, o su una padella rovente.

How To Image

A questo sminuzza il merluzzo in piccoli dadini. Taglia le mandorle a tocchetti o scaglie e componi la tua bowl. A parte crea il condimento per la tua bowl con olio, sale, poco pepe e un pochino di limone.

How To Image