![Foto della ricetta](https://media.cortilia.it/images/v1/rc/biscotti-invernali.841x862.jpg)
PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Biscotti invernali
In pochi riescono a resistere e a non preparare i biscotti a Natale: la musica che riempie l’aria, la farina che sbuffa per tutta la cucina e i profumi di vaniglia, arancia e cannella mescolati all’aroma del burro che si diffondono per casa sono la miglior terapia antistress.
Se poi per preparare i biscotti usate il nostro kit, non avrete nemmeno la preoccupazione di sbagliare ricetta e potrete personalizzarla come preferite!
Ingredienti
- 300 g di farina 0
- 150 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero semolato (anche tutto un tipo va bene)
- un uovo
- cannella
Preparazione
Mescola zucchero e farina con la cannella in polvere, impastali con il burro e l’uovo, lavorando velocemente per non scaldare la pasta. Puoi usare anche un robot. Stendi la pasta ad un’altezza di mezzo cm, poi taglia usando gli stampini che preferisci.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/biscotti-invernali-1106424@933.800x543.jpg)
(Se vuoi fare la ghirlanda di omini, ricordati di fare dei buchi con il fondo di una cannuccia). Disponi i biscotti su una teglia coperta di carta forno.
Inforna a 180°C per circa 12 minuti, fino a che saranno dorati.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/biscotti-invernali-1106425@1.800x543.jpg)