PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Biscotti invernali
In pochi riescono a resistere e a non preparare i biscotti a Natale: la musica che riempie l’aria, la farina che sbuffa per tutta la cucina e i profumi di vaniglia, arancia e cannella mescolati all’aroma del burro che si diffondono per casa sono la miglior terapia antistress.
Se poi per preparare i biscotti usate il nostro kit, non avrete nemmeno la preoccupazione di sbagliare ricetta e potrete personalizzarla come preferite!
Ingredienti
- 300 g di farina 0
- 150 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero semolato (anche tutto un tipo va bene)
- un uovo
- cannella
Preparazione
Mescola zucchero e farina con la cannella in polvere, impastali con il burro e l’uovo, lavorando velocemente per non scaldare la pasta. Puoi usare anche un robot. Stendi la pasta ad un’altezza di mezzo cm, poi taglia usando gli stampini che preferisci.
(Se vuoi fare la ghirlanda di omini, ricordati di fare dei buchi con il fondo di una cannuccia). Disponi i biscotti su una teglia coperta di carta forno.
Inforna a 180°C per circa 12 minuti, fino a che saranno dorati.