Foto della ricetta
3NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Biscotti del sorriso

Biscotti allegri e gustosi, ripieni di crema al cioccolato, perfetti per cominciare bene la giornata e partire con un sorriso anche nelle settimane impegnative!


Ingredienti

  • 350 g di farina 00
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 70 ml circa di olio di mais o evo leggero
  • cioccolato fondente fuso o crema di nocciole e cioccolato
  • poca acqua se occorre
  • q.b. sale

Preparazione

Prepara la frolla: mescola la farina con lo zucchero e impasta tutto con l’olio e poca acqua se occorre.

How To Image

Poi taglia i biscotti con la formina e cuocili su una leccarda rivestita di carta da forno a 180°C per 10-13 minuti, fino a che saranno dorati. Accoppia i biscotti due a due, unendoli con un cucchiaino di crema di cioccolato.

How To Image