3NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Biscotti del sorriso
Biscotti allegri e gustosi, ripieni di crema al cioccolato, perfetti per cominciare bene la giornata e partire con un sorriso anche nelle settimane impegnative!
Ingredienti
- 350 g di farina 00
- 150 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 70 ml circa di olio di mais o evo leggero
- cioccolato fondente fuso o crema di nocciole e cioccolato
- poca acqua se occorre
- q.b. sale
Preparazione
Prepara la frolla: mescola la farina con lo zucchero e impasta tutto con l’olio e poca acqua se occorre.
Poi taglia i biscotti con la formina e cuocili su una leccarda rivestita di carta da forno a 180°C per 10-13 minuti, fino a che saranno dorati. Accoppia i biscotti due a due, unendoli con un cucchiaino di crema di cioccolato.