Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Biscotti arancia e cioccolato

Dei biscottini semplici sono sempre una buona colazione! Questi sono impastati con uova sode (a prova di assaggiatori incalliti) e succo d'arancia nell'impasto. Se li preferite nella versione più semplice sarà sufficiente sostituire il cacao con pari dose di farina.


Ingredienti

  • 120 g di farina
  • 120 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 90 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 30 g di gocce di cacao
  • succo di un'arancia

Preparazione

Bollite le uova per circa 10 minuti, eliminate l'albume e schiacciate il tuorlo: impastate tutti gli ingredienti fra loro fino ad avere una massa soda e liscia. Lasciate riposare per una decina di minuti al fresco.

How To Image

Con l’impasto formate un salsicciotto e tagliatelo a rondelle. Se avete un tampone per biscotti usatelo per dare la forma ai vostri dolci, altrimenti stendete l'impasto e ritagliatelo come preferite.
Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

How To Image