6NUMERO
PERSONE
PERSONE
40
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Biscotti arancia e cioccolato
Dei biscottini semplici sono sempre una buona colazione! Questi sono impastati con uova sode (a prova di assaggiatori incalliti) e succo d'arancia nell'impasto. Se li preferite nella versione più semplice sarà sufficiente sostituire il cacao con pari dose di farina.
Ingredienti
- 120 g di farina
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 90 g di fecola di patate
- 2 uova
- 30 g di gocce di cacao
- succo di un'arancia
Preparazione
Bollite le uova per circa 10 minuti, eliminate l'albume e schiacciate il tuorlo: impastate tutti gli ingredienti fra loro fino ad avere una massa soda e liscia. Lasciate riposare per una decina di minuti al fresco.
Con l’impasto formate un salsicciotto e tagliatelo a rondelle. Se avete un tampone per biscotti usatelo per dare la forma ai vostri dolci, altrimenti stendete l'impasto e ritagliatelo come preferite.
Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.