4NUMERO
PERSONE
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90
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DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Arrosto all'arancia
Un secondo perfetto per un giorno di festa o per un pranzo con gli amici, gustoso e adatto alla stagione!
Ingredienti
- 1 kg di arrosto di vitello o di maiale
- 3 arance
- 6 fette di pancetta steccata
- 5 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di senape
- un rametto di rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Preparate la carne: rivestite l'arrosto che avete scelto con la pancetta, poi pennellatelo con la senape. In una padella adatta anche al forno scaldate l'olio. Fate rosolare la carne da ogni lato, fino a che sarà ben sigillata.
Unite il succo delle arance spremuto, il rosmarino, sale e pepe e cuocete per circa 45 minuti in forno caldo a 200°C, coprendo con un foglio di carta alluminio. Scoprite l'arrosto e lasciatelo dorare ancora per qualche minuto. Lasciatelo intiepidire e affettatelo, servendolo con la sua salsa. Potete servirlo con un'insalata di radicchio e puntarelle per contrastare il sapore dolciastro dell'arancia.