
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Zucchine tonde ripiene
Un piatto bello da vedere e buono da mangiare. Farai un figurone con i tuoi ospiti.
Ingredienti
- 4 zucchine tonde
- 2 uova BIO
- 80 g di pecorino
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe
- 60 g di pangrattato
- basilico q.b.
Preparazione
Lessa le zucchine in acqua salata per dieci minuti.
Nel frattempo prepara la farcitura: lavora con le mani il pangrattato, il formaggio, le uova e un filo d’olio e sale.
Scava le zucchine lesse e conserva la sommità taglia- ta, riempile con la loro polpa strizzata e la farcitura.

Copri le zucchine con la sommità, condisci con olio extravergine e cuoci a 180°C per 30 minuti.