Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Zucchine tonde ripiene

Un piatto bello da vedere e buono da mangiare. Farai un figurone con i tuoi ospiti.


Ingredienti

  • 4 zucchine tonde
  • 2 uova BIO
  • 80 g di pecorino
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 60 g di pangrattato
  • basilico q.b.

Preparazione

Lessa le zucchine in acqua salata per dieci minuti.
Nel frattempo prepara la farcitura: lavora con le mani il pangrattato, il formaggio, le uova e un filo d’olio e sale.

Scava le zucchine lesse e conserva la sommità taglia- ta, riempile con la loro polpa strizzata e la farcitura.

How To Image

Copri le zucchine con la sommità, condisci con olio extravergine e cuoci a 180°C per 30 minuti.