Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Zucchine sabbiose

Le zucchine sono delle verdure talmente versatili che in piena stagione rappresentano l’ingrediente perfetto per dare sfogo alla fantasia. Provale con questa deliziosa panatura, qualche spicchio di aglio e delle patate in abbinamento… andranno a ruba!


Ingredienti

  • 800 g di zucchine
  • 100 g di pane grattugiato
  • 80 g di parmigiano
  • un rametto di timo
  • 1 rametto di maggiorana
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 ml di olio circa
  • sale
  • pepe

Preparazione

Taglia le zucchine in spicchi della lunghezza di circa 5 cm. Uniscile alle erbe e all’aglio. Condiscile con il pane e il formaggio grattugiato, l’olio e mescola con cura.

How To Image

Versa tutto in una teglia e inforna a forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.

How To Image