4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Zucchine sabbiose
Le zucchine sono delle verdure talmente versatili che in piena stagione rappresentano l’ingrediente perfetto per dare sfogo alla fantasia. Provale con questa deliziosa panatura, qualche spicchio di aglio e delle patate in abbinamento… andranno a ruba!
Ingredienti
- 800 g di zucchine
- 100 g di pane grattugiato
- 80 g di parmigiano
- un rametto di timo
- 1 rametto di maggiorana
- 2 spicchi di aglio
- 40 ml di olio circa
- sale
- pepe
Preparazione
Taglia le zucchine in spicchi della lunghezza di circa 5 cm. Uniscile alle erbe e all’aglio. Condiscile con il pane e il formaggio grattugiato, l’olio e mescola con cura.
Versa tutto in una teglia e inforna a forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.