4NUMERO
PERSONE
PERSONE
60
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Zucchina tonda ripiena
Un piatto bello da vedere e buono da mangiare. Farai un figurone con i tuoi ospiti.
Ingredienti
- 8 zucchine
- 2 uova
- 60 g di pan grattato
- 80 g pecorino
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Lessa le zucchine in acqua salata per dieci minuti. Nel frattempo prepara la farcitura: lavora con le mani il
pangrattato, il formaggio, le uova e un filo d’olio e sale.
Scava le zucchine e conserva la sommità tagliata, riempile con la loro polpa strizzata e la farcitura. Copri le zucchine con la sommità, condisci con olio extravergine e cuoci a 180 gradi per 30 minuti.