Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Zucchina tonda ripiena

Un piatto bello da vedere e buono da mangiare. Farai un figurone con i tuoi ospiti.


Ingredienti

  • 8 zucchine
  • 2 uova
  • 60 g di pan grattato
  • 80 g pecorino
  • basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lessa le zucchine in acqua salata per dieci minuti. Nel frattempo prepara la farcitura: lavora con le mani il
pangrattato, il formaggio, le uova e un filo d’olio e sale.

How To Image

Scava le zucchine e conserva la sommità tagliata, riempile con la loro polpa strizzata e la farcitura. Copri le zucchine con la sommità, condisci con olio extravergine e cuoci a 180 gradi per 30 minuti.

How To Image