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6NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Tortini di riso e zucchine

La primavera è il momento delle scampagnate e dei pranzi all’aperto. Queste tortine sono perfette per i picnic, perchè si preparano velocemente, sono ricche di verdure e sono versatili e semplici da gustare anche senza posate.


Ingredienti

  • 350 g di riso o cereali già lessati
  • 250 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 zucchine
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 3 uova
  • 80 g di Parmigiano
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 1 scalogno

Preparazione

Affetta le zucchine e falle rosolare con lo scalogno e l’olio. Unisci il riso e il latte, e lascia che il riso assorba tutto il liquido.

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Aggiusta di sale, unisci le uova, la farina e il Parmigiano e disponi il composto in stampi da tortine di 9 cm di diametro. Passa in forno per 20 minuti a 180°C.

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