Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
35
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Torta salata con zucchine e pesto

Una torta salata che si prepara in meno di 5 minuti e risolve l’aperitivo con gli amici in maniera davvero gustosa!

Puoi anche modificarla usando invece del pesto una crema di formaggio o del pesto rosso con pomodori secchi… non ponete limiti alla fantasia!!


Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 80 ml di olio di semi
  • 120 ml di acqua fredda
  • mezza bustina di lievito per torte salate
  • 60 g di pesto
  • 3 piccole zucchine
  • 1 patata grossa
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • q.b sale
  • q.b pepe

Preparazione

Impasta la farina con l’acqua, il sale, l’olio, il lievito e il pepe. Stendi la pasta a rivesti uno stampo da 24 cm di diametro.
Affetta le verdure con una mandolina: stendi metà del pesto, coprilo con le patate, aggiungi l’altro pesto e copri con le zucchine.

How To Image

Spolvera con il parmigiano e metti in forno a 200°C per circa 25 minuti.

How To Image