Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Torta di mango

Una torta quasi esotica, ma sempre made in Italy grazie al mango siciliano!


Ingredienti

  • 375 g di farina tipo 1
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di mango
  • 75 ml di latte
  • 90 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere
  • mezzo cucchiaino di cardamomo
  • sale q.b.

Preparazione

Ricavate la polpa dal mango e tagliatela a cubotti. Frullatela con il latte e l'olio.

How To Image

In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi setacciati. Unite la polpa di mango e mescolate. Versate in uno stampo ben oliato e cuocete a 180°C per circa 45 minuti. Verificate la cottura della torta con uno stecchino e sfornate.

How To Image