6NUMERO
PERSONE
PERSONE
60
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Torta di mango
Una torta quasi esotica, ma sempre made in Italy grazie al mango siciliano!
Ingredienti
- 375 g di farina tipo 1
- 200 g di zucchero
- 200 g di mango
- 75 ml di latte
- 90 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere
- mezzo cucchiaino di cardamomo
- sale q.b.
Preparazione
Ricavate la polpa dal mango e tagliatela a cubotti. Frullatela con il latte e l'olio.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi setacciati. Unite la polpa di mango e mescolate. Versate in uno stampo ben oliato e cuocete a 180°C per circa 45 minuti. Verificate la cottura della torta con uno stecchino e sfornate.