Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Tiramisù vegano

Un dolcetto perfetto per il fine pasto, simile al classico tiramisù ma totalmente vegano e ricco dei profumi della prima frutta di primavera.

Da provare!


Ingredienti

  • 500 ml di latte di mandorla
  • 200 g di biscotti senza derivati animali
  • 100 di fragole
  • succo di 3 arance
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 8 g di agar agar
  • cacao per decorare

Preparazione

Cominciate con il preparare la crema: in un pentolino mescolate il latte con lo zucchero, la fecola e l'agar agar. Mettete sul fuoco e portate a bollore, lasciando addensare: ci vorranno circa 5 minuti di bollitura.
Lasciate intiepidire. Intanto mondate le fragole tagliandole a fettine sottili.

How To Image

Procedete alternando strati di crema a strati di biscotti intinti nel succo di arancia e fragole. Terminate con uno strato di crema e un velo di cacao amaro.
Lasciate in frigo a riposare almeno 2 ore prima di servire.

How To Image