
8NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Spiedini di gamberi e verdure
Cuocere il pesce alla griglia è velocissimo e permette di preservare la gran qualità della materia prima. Usando i rami di rosmarino come stecchi, darai alla tua preparazione un'aroma straordinario e inatteso!
Ingredienti
- 16 code di gambero
- 1 piccola zucchina
- una manciata di pomodorini
- 1 peperone
- 16 stecchi di rosmarino
- 1 spicchio di limone
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- mezzo cm di radice di zenzero grattugiata
Preparazione
Pulisci i gamberi, eliminando le teste e il filetto scuro sul dorso. Pulisci anche la zucchina e tagliala con un pelapatate a fette sottili, poi crea dei piccoli rotolini. Taglia a quadratini il peperone. Forma gli spiedini alternando gamberi e verdure sullo stecco pulito dai rami di rosmarino.

Mescola gli ingredienti della marinatura e versala sugli spiedini. Lascia a riposare 1 ora almeno. Poi passo gli spiedi velocemente sulla griglia e gusta
