Foto della ricetta
8NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spiedini di gamberi e verdure

Cuocere il pesce alla griglia è velocissimo e permette di preservare la gran qualità della materia prima. Usando i rami di rosmarino come stecchi, darai alla tua preparazione un'aroma straordinario e inatteso!


Ingredienti

  • 16 code di gambero
  • 1 piccola zucchina
  • una manciata di pomodorini
  • 1 peperone
  • 16 stecchi di rosmarino
  • 1 spicchio di limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • mezzo cm di radice di zenzero grattugiata

Preparazione

Pulisci i gamberi, eliminando le teste e il filetto scuro sul dorso. Pulisci anche la zucchina e tagliala con un pelapatate a fette sottili, poi crea dei piccoli rotolini. Taglia a quadratini il peperone. Forma gli spiedini alternando gamberi e verdure sullo stecco pulito dai rami di rosmarino.

How To Image

Mescola gli ingredienti della marinatura e versala sugli spiedini. Lascia a riposare 1 ora almeno. Poi passo gli spiedi velocemente sulla griglia e gusta

How To Image