Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spiedini di carpaccio zucchine e speck

Estate tempo di grigliate: questi spiedini sono perfetti. La carne di manzo affettata sottilissima viene avvolta sullo stecco, insieme a fettine di zucchina e allo speck. Pochi minuti sulla griglia e sono pronti da servire in tavola, magari con patate al forno e zucchine marinate in insalata.


Ingredienti

  • circa 16 fette di manzo sottilissime
  • 16 fette di speck
  • 2 zucchine piccole
  • poco olio
  • pepe
  • sale

Preparazione

Affetta le zucchine a strisce sottili, usando un pelapatate.
Arrotola 2 fette di manzo su uno spiedino, arrotola anche la zucchina, poi di nuovo la carne e termina con lo spack.

How To Image

Ungi leggermente lo spiedino, passalo velocemente su una griglia fino a che lo speck diventerà croccante, aggiusta di sale e pepe e servi.

How To Image