4NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Spiedini di carpaccio zucchine e speck
Estate tempo di grigliate: questi spiedini sono perfetti. La carne di manzo affettata sottilissima viene avvolta sullo stecco, insieme a fettine di zucchina e allo speck. Pochi minuti sulla griglia e sono pronti da servire in tavola, magari con patate al forno e zucchine marinate in insalata.
Ingredienti
- circa 16 fette di manzo sottilissime
- 16 fette di speck
- 2 zucchine piccole
- poco olio
- pepe
- sale
Preparazione
Affetta le zucchine a strisce sottili, usando un pelapatate.
Arrotola 2 fette di manzo su uno spiedino, arrotola anche la zucchina, poi di nuovo la carne e termina con lo spack.
Ungi leggermente lo spiedino, passalo velocemente su una griglia fino a che lo speck diventerà croccante, aggiusta di sale e pepe e servi.