Foto della ricetta
2NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spaghetti con scampi

Un piatto elegante e raffinato ma semplicissimo da preparare. Perfetto per una cena

romantica se preparato con pesce freschissimo di giornata.


Ingredienti

  • 200 g di spaghetti
  • 150 g di pomodori datterini
  • 4 scampi
  • 1 bicchiere di vino
  • 4 cucchiai di olio evo
  • un rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi di aglio

Preparazione

Metti a lessare la pasta. Intanto pulisci gli scampi , eliminando le zampe e le teste, tranne a quelli che userai per la decorazione.

How To Image

Scalda l’olio in una padella, unisci l’aglio, i pomodorini tagliati in 4 e gli scampi. Sfuma con il vino bianco poi unisci gli spaghetti e salta a lungo la pasta, fino a creare un’emulsione morbida. Aggiusta di sale e pepe e decora con il prezzemolo.

How To Image