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PERSONE
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25
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DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Spaghetti al ragù di sgombro
Un piatto unico, perfetto per una cena sana e gustosa: lo sgombro infatti è un pesce ricchissimo di omega 3.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 2 sgombri da circa 400 g ciascuno
- una decina di pomodorini
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
Preparazione
Metti a bollire l’acqua per la pasta e cuoci gli spaghetti. Intanto pulisci lo sgombro e ricavane i filetti: elimina con attenzione tutte le lische e fanne dei cubetti da 1 cm di lato. Affetta anche le zucchine.
Scalda una padella sul fuoco, unisci l’olio e lo spicchio di aglio e lascialo dorare. Togli l’aglio, unisci le zucchine, il pesce e falli saltare per 5 minuti a fuoco vivo. Unisci gli spaghetti scolati e i pomodorini tagliati sottili. Salta la pasta per qualche minuto, unendo se occorre un po’ di acqua di cottura per legare.
Servi subito!