4NUMERO
PERSONE
PERSONE
5
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Sorbetto di albicocche e menta
Un metodo rapidissimo per preparare un sorbetto alle albicocche, non serve nemmeno la gelatiera.
Arricchiscilo con qualche fogliolina di menta per un sapore fresco e sorprendente.
Ingredienti
- 500 g di albicocche mature al netto degli scarti
- 140 g di zucchero
- qualche fogliolina di menta
- 40 g di albume pastorizzato o di panna vegetale da montare
Preparazione
Taglia la frutta a dadini di circa 1 cm e mettila in congelatore.
Al momento di preparare il gelato, metti lo zucchero in un frullatore e azionalo per polverizzarlo leggermente.
Con il frullatore in funzione unisci la frutta e l’albume e lascia andare per 1 minuto circa. Trasferisci in un contenitore e riponi in freezer fino al momento di servire.