Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
5
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Sorbetto di albicocche e menta

Un metodo rapidissimo per preparare un sorbetto alle albicocche, non serve nemmeno la gelatiera.

Arricchiscilo con qualche fogliolina di menta per un sapore fresco e sorprendente.


Ingredienti

  • 500 g di albicocche mature al netto degli scarti
  • 140 g di zucchero
  • qualche fogliolina di menta
  • 40 g di albume pastorizzato o di panna vegetale da montare

Preparazione

Taglia la frutta a dadini di circa 1 cm e mettila in congelatore.
Al momento di preparare il gelato, metti lo zucchero in un frullatore e azionalo per polverizzarlo leggermente.

How To Image

Con il frullatore in funzione unisci la frutta e l’albume e lascia andare per 1 minuto circa. Trasferisci in un contenitore e riponi in freezer fino al momento di servire.

How To Image