Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pomodorini in conserva aromatizzati

Il gusto dei pomodori d’estate è quanto di più piacevole ci sia! Ecco un modo per ritrovarlo anche nelle fredde giornate invernali.

Puoi aromatizzare i pomodori come preferisci: aglio e erbe aromatiche, peperoncino o grani di pepe.


Ingredienti

  • 1 kg di pomodori datterini ben maturi e sodi
  • 10 spicchi di aglio
  • rametti di timo e origano

Preparazione

Sterilizza i vasetti e i coperchi in forno a 100°C per 30 minuti.
Metti al loro interno i pomodorini, schiacciando leggermente in modo da lasciare pochi spazi vuoti e alternali con le erbe e gli spicchi di aglio, fino ad arrivare a 1 cm dal bordo.

How To Image

Copri con acqua bollente salata e chiudi i vasetti. Metti in una pentola coperti di acqua fredda e fai bollire per circa 20 minuti. Conservali al buio e al fresco, dureranno tutto l’inverno.

How To Image