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DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno e uova sono un piatto velocissimo e perfetto per l'estate. Potete usare la salsa preparata per riempire pomodori a grappolo o ciliegino. Nel secondo caso saranno un perfetto finger food, adatto anche per l'aperitivo.


Ingredienti

  • 8 pomodori a grappolo
  • 160 g di tonno al naturale
  • 80 g di yogurt
  • 2 uova
  • 2 acciughe
  • un cucchiaio di capperi
  • origano fresco q.b

Preparazione

Pulite i pomodori, lavateli e scavateli: potete tenere l'interno da parte per altre ricette o per un sugo.
Lessate le uova in acqua bollente, sgusciatele e schiacciatele con una forchetta.

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Amalgamate le uova con il tonno sgocciolato, i capperi dissalati e le acciughe sminuzzate. Unite lo yogurt e aggiustate di sale, se occorre. Riempite con la salsa i pomodori, disponeteli su un piatto da portata e tenete al fresco fino al momento di servire.

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