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PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Pollo limone e senape
Il pollo al limone e senape è un secondo piatto veloce da preparare, cremoso e davvero goloso. Impossibile resistere alla scarpetta con una buona fetta di pane casereccio.
Ingredienti
- 1 kg di cosce di pollo
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 3 limoni
- 2 cucchiai di senape
- q.b. sale
- q.b. pepe
- qualche pomodoro secco
- q.b. origano
- q.b. brodo vegetale
Preparazione
Mettete i pomodori a rinvenire in acqua tiepida. In una padella ben calda, unite l'olio e mettete a rosolare il pollo dal lato della pelle, fino a che questa non sarà ben croccante e dorata.
Spremete il succo dei limoni sul pollo rosolato, abbassate la fiamma e unite, se occorre, un mestolo di brodo. Coprite la padella e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllando che il pollo non attacchi.
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Rialzate la fiamma, fate ben caramellare il pollo per pochi istanti. Spostate la carne su un piatto, unite nella padella un mestolo di brodo per deglassare il fondo, la senape e i pomodori secchi. Fate amalgamare fino a che si sarà formata una crema legata e morbida, versate sul pollo, spolverate di origano e servite.
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