Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pollo in salsa di peperoni

Un secondo piatto gustoso e colorato, il pollo accompagnato dai peperoni è una vera delizia per il palato.


Ingredienti

  • sovracosce di pollo rurale
  • 2 grossi peperoni
  • 100 ml brodo vegetale
  • 200 g di pomodorini datterino
  • q.b Olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di sale
  • q.b pepe
  • q.b cipolla
  • q.b origano

Preparazione

In una padella scalda l’olio e la cipolla, unisci il pollo facendo dorare la pelle per bene.
Taglia a grossi tocchi i peperoni e a metà i pomodorini, uniscili al pollo. Aggiungi 100 ml di brodo vegetale e cuoci con il coperchio per circa 30 minuti.

How To Image

Passato questo tempo, togli il pollo dalla pentola e frulla le verdure. Rimetti tutto in padella, aggiusta di sale e pepe e servi con un’abbondante spolverata di origano.

How To Image