
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
40
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Pollo in salsa di peperoni
Un secondo piatto gustoso e colorato, il pollo accompagnato dai peperoni è una vera delizia per il palato.
Ingredienti
- sovracosce di pollo rurale
- 2 grossi peperoni
- 100 ml brodo vegetale
- 200 g di pomodorini datterino
- q.b Olio extravergine d'oliva
- un pizzico di sale
- q.b pepe
- q.b cipolla
- q.b origano
Preparazione
In una padella scalda l’olio e la cipolla, unisci il pollo facendo dorare la pelle per bene.
Taglia a grossi tocchi i peperoni e a metà i pomodorini, uniscili al pollo. Aggiungi 100 ml di brodo vegetale e cuoci con il coperchio per circa 30 minuti.

Passato questo tempo, togli il pollo dalla pentola e frulla le verdure. Rimetti tutto in padella, aggiusta di sale e pepe e servi con un’abbondante spolverata di origano.
