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10
min
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DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pesche ripiene di robiola e frutti rossi

Avete mai provato le pesche al forno? Sono un dolce buonissimo, in grado di amplificare tutte le qualità e il sapore della frutta!


Ingredienti

  • 4 pesche noci ben mature
  • una decina di mirtilli
  • una decina di lamponi
  • 80 g di robiola (o altro formaggio cremoso)
  • menta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • la scorza di un limone
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di cannella

Preparazione

Lavate le pesche e tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e mettetele in una teglia da forno. Irrorate con lo zucchero e il miele e infornate a 200°C con il grill acceso per 5 minuti. Se preferite potete cuocere la frutta anche su una griglia rovente o su un barbecue.

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Intanto mescolate la robiola con un pizzico di cannella e la scorza del limone, o la vaniglia se preferite. Dividete la crema su ogni pesca, irrorate con lo sciroppo che si sarà formato nella teglia e decorate con i frutti rossi e la menta. Servite tiepide.

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