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DI REALIZZAZIONE
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DI DIFFICOLTÀ
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Pesche ripiene di robiola e frutti rossi
Avete mai provato le pesche al forno? Sono un dolce buonissimo, in grado di amplificare tutte le qualità e il sapore della frutta!
Ingredienti
- 4 pesche noci ben mature
- una decina di mirtilli
- una decina di lamponi
- 80 g di robiola (o altro formaggio cremoso)
- menta
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- la scorza di un limone
- mezza bacca di vaniglia
- un pizzico di cannella
Preparazione
Lavate le pesche e tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e mettetele in una teglia da forno. Irrorate con lo zucchero e il miele e infornate a 200°C con il grill acceso per 5 minuti. Se preferite potete cuocere la frutta anche su una griglia rovente o su un barbecue.
Intanto mescolate la robiola con un pizzico di cannella e la scorza del limone, o la vaniglia se preferite. Dividete la crema su ogni pesca, irrorate con lo sciroppo che si sarà formato nella teglia e decorate con i frutti rossi e la menta. Servite tiepide.