Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pasta fredda con melone e speck

L'accoppiata melone e speck è una rivisitazione della più classica prosciutto e melone, e si presta anche per una…pasta fredda!


Ingredienti

  • 1 melone
  • 300 g di tortiglioni
  • 120 g di primosale
  • 100 di speck
  • 6 pomodorini
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata e scolatela quando sarà ancora al dente. Tagliate a tocchetti i pomodori e il primosale. Intanto ricavate con un piccolo porzionatore da gelato, o con l'apposito attrezzo, delle palline dal melone privato dei semi.

How To Image

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, insieme al basilico spezzettato con le mani. Unite la pasta,lo speck affettato, sale, pepe e servite fredda.

How To Image