Foto della ricetta
3NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pancake ai mirtilli e pesche caramellate

I pancake sono perfetti per la colazione durante il weekend, oggi li abbiamo preparati con farina di farro e arricchiti con mirtilli, frutti rossi e pesche leggermente caramellate.


Ingredienti

  • 100 g di farina di farro
  • 100 ml di latte
  • 2 pesche
  • 80 g di mirtilli
  • 60 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • scorza di limone
  • la punta di un cucchiaino di lievito

Preparazione

Mescolate la farina con il lievito. Unite anche il latte, l'uovo, la scorza del limone e metà dello zucchero.
Aggiungete i mirtilli e mescolate. Scaldate una padella sul fuoco e quando sarà ben calda cuocete i pancake versandoli a cucchiaiate sulla piastra.

How To Image

Quando saranno pronte le frittelline, toglietele dalla padella e unite le pesche tagliate a fettine sottili e lo zucchero restante, insieme al burro. Lasciate che la frutta si caramelli leggermente e versatela sulle frittelle. Servite calde.

How To Image