
3NUMERO
PERSONE
PERSONE
15
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Pancake ai mirtilli e pesche caramellate
I pancake sono perfetti per la colazione durante il weekend, oggi li abbiamo preparati con farina di farro e arricchiti con mirtilli, frutti rossi e pesche leggermente caramellate.
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 100 ml di latte
- 2 pesche
- 80 g di mirtilli
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 20 g di burro
- scorza di limone
- la punta di un cucchiaino di lievito
Preparazione
Mescolate la farina con il lievito. Unite anche il latte, l'uovo, la scorza del limone e metà dello zucchero.
Aggiungete i mirtilli e mescolate. Scaldate una padella sul fuoco e quando sarà ben calda cuocete i pancake versandoli a cucchiaiate sulla piastra.

Quando saranno pronte le frittelline, toglietele dalla padella e unite le pesche tagliate a fettine sottili e lo zucchero restante, insieme al burro. Lasciate che la frutta si caramelli leggermente e versatela sulle frittelle. Servite calde.
