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PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Mousse di pesche e amaretti

Un dolcetto semplicissimo, adatto alle temperature calde di questa stagione, perfetto per concludere un pasto con gli amici.


Ingredienti

  • 700 g di polpa di pesche gialle ben mature
  • 300 ml di panna da montare
  • 200 g di yogurt
  • 200 g di zucchero
  • 20 amaretti secchi
  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto
  • 5 g di gelatina in fogli

Preparazione

Frullate la polpa delle pesche con metà dello zucchero. Ammollate la gelatina, prendete un cucchiaio di polpa di pesca e scaldatela in microonde per pochi istanti, poi scioglieteci la gelatina. Unitela al composto di pesche. Montate la panna ben soda, mescolatela con lo yogurt, la polpa di pesche e il liquore all'amaretto, e lo zucchero rimasto.

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Sbriciolate all'interno metà degli amaretti. Disponete nei bicchierini e lasciate in frigo a raffreddare per almeno 3 ore. Servite decorata con amaretti e fettine di pesca.

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