6NUMERO
PERSONE
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30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Mousse di pesche e amaretti
Un dolcetto semplicissimo, adatto alle temperature calde di questa stagione, perfetto per concludere un pasto con gli amici.
Ingredienti
- 700 g di polpa di pesche gialle ben mature
- 300 ml di panna da montare
- 200 g di yogurt
- 200 g di zucchero
- 20 amaretti secchi
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto
- 5 g di gelatina in fogli
Preparazione
Frullate la polpa delle pesche con metà dello zucchero. Ammollate la gelatina, prendete un cucchiaio di polpa di pesca e scaldatela in microonde per pochi istanti, poi scioglieteci la gelatina. Unitela al composto di pesche. Montate la panna ben soda, mescolatela con lo yogurt, la polpa di pesche e il liquore all'amaretto, e lo zucchero rimasto.
Sbriciolate all'interno metà degli amaretti. Disponete nei bicchierini e lasciate in frigo a raffreddare per almeno 3 ore. Servite decorata con amaretti e fettine di pesca.