
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
20
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Involtini di melanzane
Un piatto fresco, che ti farà aprire in grande stile le tue cene della bella stagione.
Ingredienti
- 2 grosse melanzane
- 20 pomodorini circa
- 140 g di formaggio spalmabile
- Qualche fogliolina di menta
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- q.b sale
- q.b aglio
Preparazione
Taglia le melanzane a fette di 4-5 mm di spessore. Ungile leggermente e griglia bene da entrambi i lati. Intanto mescola il formaggio con 1 cucchiaio di olio, il sale, l’aglio e la menta tritati. Spalma un cucchiaino di formaggio su ogni fetta di melanzana, arrotola e fermala con uno stuzzicadenti.

Posiziona un pomodorino all’estremità di ogni stuzzicadenti e servi. A piacere puoi anche aggiungere una fetta di prosciutto cotto all’interno del rotolino.
