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45
min
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DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Insalatina di riso ermes

Un'insalatina da servire tiepida, condita con un mix di sapori, l'agrodolce della mostarda che si sposa con l'acidula dolcezza della pera kaiser e si stempera nel sapore corposo del formaggio…da provare!


Ingredienti

  • 180 g di riso ermes
  • 90 g di taleggio
  • 1 pera
  • 1 finocchio
  • 3 frutti da mostarda (mandarino, ciliegie e pera)
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Cominciate lessando il riso per 30 minuti. Intanto tagliate a cubetti il taleggio, la frutta fresca e quella in conserva.

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Mettete tutto in una ciotola capiente, aggiungete le barbe del finocchio, l'olio e il riso scolato e lasciato intiepidire. Mescolate con cura, salate e papate e impiattate aiutandovi con un coppapasta della forma che preferite.

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