2NUMERO
PERSONE
PERSONE
45
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Insalatina di riso ermes
Un'insalatina da servire tiepida, condita con un mix di sapori, l'agrodolce della mostarda che si sposa con l'acidula dolcezza della pera kaiser e si stempera nel sapore corposo del formaggio…da provare!
Ingredienti
- 180 g di riso ermes
- 90 g di taleggio
- 1 pera
- 1 finocchio
- 3 frutti da mostarda (mandarino, ciliegie e pera)
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Cominciate lessando il riso per 30 minuti. Intanto tagliate a cubetti il taleggio, la frutta fresca e quella in conserva.
Mettete tutto in una ciotola capiente, aggiungete le barbe del finocchio, l'olio e il riso scolato e lasciato intiepidire. Mescolate con cura, salate e papate e impiattate aiutandovi con un coppapasta della forma che preferite.